Sous le charme

Cépages
Sols
Rendement
Tarifs public
€
Tarifs expédition
Pour toute commande, vous pouvez passer directement au caveau au Domaine de Massillan, ou retrouver nos points de vente ici, ou passer commande via notre formulaire
Description
Information Supplémentaire
Vinification :
Récolte de nuit et vendange égrappée et foulée, macération courte de 3 à 7 jours et fermentation d’une vingtaine de jours en cuve inox. Filtration légère.
Dégustation :
La robe est de teinte rouge rubis foncée et intense aux reflets pourpre. Gourmand.
Le nez exprime des arômes de fruits noirs croquants nuancés par des notes de thym.
La bouche présente une attaque franche, un milieu de bouche souple et suave avec des tannins encore un peu fermes..
Accords :
Idéal sur tapas, grillades et viandes rouges..
Température de service :
Entre 14°C et 16°C.
Garde :
1 à 5 ans.
Peut aussi vous intéresser :


