Premier Regard

Cépages
Sols
Rendement
Tarifs public
€
Tarifs expédition
Pour toute commande, vous pouvez passer directement au caveau au Domaine de Massillan, ou retrouver nos points de vente ici, ou passer commande via notre formulaire
Description
Information Supplémentaire
Vinification :
Récolte de nuit et vendange éraflée, pressurage direct, fermentation en cuve inox thermorégulée (15-16°C).
Dégustation :
Limpide, la robe est brillante et de teinte jaune pâle aux reflets argent.
Le nez exprime avec intensité d’élégantes notes de fleurs d’acacias et d’agrumes avec des arômes de poires juteuses.
L’attaque en bouche est vive, elle présente un bel équilibre entre le gras et l’acidité avec un milieu de bouche acidulé et fruité, le tout structuré par de belles amertumes. Finale citronnée et salivante.
Accords :
Idéal à l’apéritif, sur des crustacés, poissons grillés, fromages.
Température de service :
Entre 8°C et 10°C.
Garde :
1 à 4 ans.
Peut aussi vous intéresser :


