Le Mazet de Jo – Blanc

2023

Cépages

100% Rolle

Sols

40 hL/ha

Rendement

Argilo-calcaire

Tarifs public

9.50

Tarifs expédition

consulter

Pour toute commande, vous pouvez passer directement au caveau au Domaine de Massillan, ou retrouver nos points de vente ici, ou passer commande via notre formulaire

Vinification :
Récolte de nuit et vendange éraflée. Pressurage direct, fermentation en cuve inox thermorégulée (15-16°C).
Pas d’élevage.

Dégustation :
Brillante, la robe est de teinte jaune très pâle avec des reflets argentés.
Le nez exprime des notes de pêches de vignes, d’abricots et de de citron frais.
La bouche est vive avec une très légère amertume, on retrouve des notes d’agrumes avec une dominante sur le pamplemousse et le citron jaune.

Accords :
Idéal sur du poisson cru, des salades estivales et des fromages de brebis et chèvre frais.

Température de service :
Entre 8°C et 10°C.

Garde :
2 à 3 ans.

Peut aussi vous intéresser :