Le Mazet de Jo – Blanc

Cépages
Sols
Rendement
Tarifs public
€
Tarifs expédition
Pour toute commande, vous pouvez passer directement au caveau au Domaine de Massillan, ou retrouver nos points de vente ici, ou passer commande via notre formulaire
Description
Information Supplémentaire
Vinification :
Récolte de nuit et vendange éraflée. Pressurage direct, fermentation en cuve inox thermorégulée (15-16°C).
Pas d’élevage.
Dégustation :
Brillante, la robe est de teinte jaune très pâle avec des reflets argentés.
Le nez exprime des notes de pêches de vignes, d’abricots et de de citron frais.
La bouche est vive avec une très légère amertume, on retrouve des notes d’agrumes avec une dominante sur le pamplemousse et le citron jaune.
Accords :
Idéal sur du poisson cru, des salades estivales et des fromages de brebis et chèvre frais.
Température de service :
Entre 8°C et 10°C.
Garde :
2 à 3 ans.
Peut aussi vous intéresser :

