Coup de coeur

Cépages
Sols
Rendement
Tarifs public
€
Tarifs expédition
Pour toute commande, vous pouvez passer directement au caveau au Domaine de Massillan, ou retrouver nos points de vente ici, ou passer commande via notre formulaire
Description
Information Supplémentaire
Vinification :
Récolte de nuit, fermentation en cuve inox à 15-16°C pendant 3 semaines.
Dégustation :
De teinte rose saumon clair, le robe est limpide et brillante.
Le bouquet exprime des notes de pomelos bien mûrs et de petits fruits rouges, des arômes de framboise et de groseilles.
La bouche offre une attaque vive, un milieu de bouche fruité avec de jolis amers et une pointe de salinité. Finale longue et appétante!
Accords :
Idéal à l’apéritif, sur des salades composées, grillades ou plats asiatiques.
Température de service :
Entre 8°C et 10°C.
Garde :
1 à 2 ans.
Peut aussi vous intéresser :


