Blanc Cerise

2023

Cépages

60% Rolle, 40% Sauvignon

Sols

Argilo-calcaire

Rendement

40 hL/ha

Tarifs public

9.50

Tarifs expédition

consulter

Pour toute commande, vous pouvez passer directement au caveau au Domaine de Massillan, ou retrouver nos points de vente ici, ou passer commande via notre formulaire

Vinification :
Récolte de nuit et vendange éraflée. Pressurage direct, fermentation en cuve inox thermorégulée (15-16°C). Elevage sur lies fines.

Dégustation :
Robe claire et brillante avec une teinte jaune or très pâle. Fin et élégant.
Le nez dévoile des notes de fleurs de cerisiers avec des arômes d’abricots secs et de pêches de vignes, nuancés par de légères notes de citron vert.
La bouche est ample et gourmande avec de belles amertumes et une longue finale.

Température de service :
Entre 8°C et 10°C.

Garde :
1 à 4 ans.

Accords :
Idéal à l’apéritif, sur des poissons grillés, des crustacés et du fromage de chèvre.

Peut aussi vous intéresser :